HOGAR

SOPORTE TÉCNICO INTEGRAL

REPARACIÓN, MANTENIMIENTO, INSTALACIÓN DE COMPUTADORAS, REDES, Y MUCHO MÁS...

Nuestro personal capacitado en informática le ofrece soporte informático integral brindando soluciones a sus problemas en:

• Respuesta Inmediata ante problemas criticos.
  • Venta de Insumos, Pc, Notebook, Impresora, lo que necesite y más...
  • Asesoramiento técnico permanente.
  • Soporte técnico telefónico y online.
  • Asistencia técnica a domicilio.
  • Mantenimiento preventivo para lograr un mejor rendimiento y minimas fallas.
  • Asesoría permanente en la tecnológia.
  • Asesoramiento en la compra de Software y Hardware.
Seguinos en

© Copyright 2017 - En Línea - Los Narcisos 1150, Pilar, Buenos Aires, Argentina.

Inicio | Legales | Contacto

desarrollo: ESCAMA